长治新闻网

首页 > 长治 > 今日长治

范兆森调研城建重点项目和春节期间供水供热供气保障工作

2021-02-11 17:06:57 路璐

  2月10日,市委常委、市政府党组成员范兆森带领住建、规划和自然资源、城市管理等部门负责人和潞州区分管领导,就我市城建重点项目推进及春节期间供水、供热、供气保障工作情况进行调研,并看望慰问一线人员。

  范兆森每到一处看图纸、问进展,先后深入长北干线改扩建、滨湖文旅活动中心、滨湖文旅服务中心等项目建设现场,全面了解项目推进情况。他强调,各相关部门要坚持高起点规划、高标准建设、高品质推进项目建设,打造精品工程,不断提升城市品位和形象,为我市加快建设省域副中心城市作出积极贡献。施工单位在抢抓工程进度同时,要做好疫情防控和就地过年工人服务保障工作,确保留守工人度过一个欢乐祥和的春节。

  随后,范兆森还深入热力公司、供水公司二水厂、华润燃气客户中心等地,叮嘱企业要做好气源储备、管网运行维护、客户服务等方面工作,加强节日期间应急值守,持之以恒抓好安全生产,加大检修力度,确保春节期间全市供水、供热、供气保障到位。

 

 

上一篇:省药监局督查我市新冠病毒检测试剂安全监管情况
下一篇:春节假日暖洋洋