长治新闻网

首页 > 长治 > 部门动态

市市场监管局开展节前市场安全专项执法检查

2021-02-10 10:15:33 路璐

  春节将至,市市场监督管理局聚焦公众关注度高、消费风险高的重点领域,扎实开展节前市场安全专项执法检查,全力保障节日期间人民群众的消费安全。

  根据实际情况,该局成立了疫情防控、价格执法、食品流通、食品生产、特种设备、餐饮安全、药品医疗器械7个安全专项检查组,全力抓好疫情防控、食品药品安全、特种设备安全、产品质量安全、进口冷链食品管控等各项重点工作的执法检查,全力保证春节期间节日市场消费安全、价格平稳、秩序井然。与此同时,该局要求全体执法人员严格落实冬春季疫情防控工作要求,重点抓好进口冷链食品的检查工作,切实加强追溯平台管理,督促食品药品生产经营者严格落实疫情防控各项措施。对发现的违法案件要一查到底,追根溯源,严厉打击消费市场各类违法行为,努力为广大消费者营造放心舒心的节日消费环境。
上一篇:华能集团山西分公司在我市对接洽谈项目合作
下一篇:返回列表